Allo Wine ? Ici Trouille !

Mouahahahahahahahahaha !

Étape 1 : les décorations

Chocolat fondu à la seringue

Modèle choppé sur google images

200g de sucre glace et 50g de beurre fondu et colorant

Application au cure-dent

Étape 2 : les muffins

Recette sans œufs pour petits allergiques potentiels

Caissettes made in Ikéa

Chocolat + lait au micro onde. Ensuite, le beurre.

Ensuite farine, sucre et levure.

2 cuillère à soupe dans chaque caissette.

Étape 3 : 12 min à 200°C

You can smile 🙂

Publicités

N'hésitez pas à donner votre avis !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s